王者荣耀花木兰荣耀典藏皮肤九霄神辉爆料视频

首先,无忧云计算培训课程在内容编排上展现了它的科学化、实用化、系统化。主要表现在课程体系更加注重学员的实践动手能力,提出以“就业为导向”的教学理念,并创新性的将“企业真实生产案例”带入到教学体系中,以确保学员真正的做到“学即所用”。与此同时,学习此1门课程,就可以掌握2大运维方向(即产品运维、云计算运维),也可以胜任3大热门职位(即云计算运维工程师、Python运维开发工程师、Linux高级运维工程师)。

其次,无忧云计算培训在讲师团队方面,除了有固定的具备多年大型网站架构及一线运维实践经验的讲师,还特聘请新浪、金山、链家网、百度、乐视等多家互联网企业架构师为课程顾问,来确保课程的实用性和前瞻性。

【技能特效设计】

技能特效设计上,我们将花木兰日月形态的角色设计,与其局内轻剑重剑的玩法相结合,并加入了玄鸟的设定。

轻剑状态下,被动层数的累计表现为从残月向满月的演变,四层被动叠满时满月悬于上方,月辉皎洁(当打出光速沉默时,会出现玄鸟一飞冲天的彩蛋哦);二技能轻剑的投掷改为玄鸟长鸣飞出,命中后长剑矗地而转,同时一片混沌中月食逐渐形成,捡剑也设计了羽毛飞舞的特效。

重剑状态下,一技能的蓄力挥刀时,长剑化为玄鸟立于背后,攻击范围内轮盘纹理显现,脚下红日渐出,蓄满力释放后玄鸟鸣叫飞出造成伤害,未蓄满释放时则会变为剑影划过。二技能连续挥砍时,花木兰集全身之力将长剑推出,巨大的剑影将敌人连连击退,速度之快在身后留下残影。

0 回复

发表评论

想要加入讨论吗?
请自由发表意见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。